РЕВОЛЮЦИЯ — наш манифест!  

Дети в Сьерра Леоне умирали от голода.
Путин и Буш пожимали друг другу руки.
В Чечне и Ираке продолжался геноцид.
Путин пи Буш уверяли о свободе и демократии.
Глобальная мясорубка увеличила обороты.
Два империалистических монстра объяснились в любви...
Не помню, чем всё это закончилось, — по телевизору показывали двух диктаторов, испускающих крокодиловы слёзы о жертвах международного терроризма. Садо-мазо диктор рассказывал об угощениях к капиталистическому столу. На первое подавали отбивные из курдских повстанцев, на второе был праздничный пирог нефтяных запасов, который лидеры мировых держав по братски поделили, а на десерт — вино из крови угнетённых народов...
От такого “кулинарного искусства” мне захотелось не ублажить свой желудок дешёвой похлёбкой в комбинатской столовке, а банально сблевать от их всевластия. Я же и мои классовые братья не гурманы-кровопийцы, как эти поганые империалюги. Ведь МЫ эксплуатируемые и угнетаемые, ОНИ — эксплуататоры и угнетатели.
МЫ с НИМИ — враги по определению, классовые враги.
МЫ любим свободу и справедливость, ОНИ любят фашистский порядок и полицейское государство.
МЫ хотим равенства и мира между народами, ОНИ разжигают войны и вражду между народами и хотят мира между классами, то есть мира между НАМИ и ИМИ. Но этого не произойдёт!
МЫ пашем, МЫ обслуживаем на этой планете всё: от сверхскоростного самолёта до самого последнего сортира. ОНИ же наживаются на нас и нашем труде.
У НАС нет ничего, а у НИХ есть всё.
Это надо исправить, ведь ИХ — жалкая кучка, а НАС — 6000000000!
МЫ чувствуем цель всеми клетками организма. МЫ привыкли не доверять зрению, слуху, МЫ сомневаемся в каждом запахе. ИХ культурно-кулинарно-индустриальный мир научил НАС предвидеть за каждой афишей, рекламным роликом, за любым штандартом — ложь.
ОНИ становились искусными декораторами, МЫ стали разрушителями ИХ декораций. В построениях тюрем ОНИ достигли успехов в архитектуре, НАШ вклад в градостроительство ограничился только умением собирать из мусора и ИХ авто баррикады.
ОНИ становились поэтами и музыкантами, и уже очень быстро ИХ музыка заполнила улицы и квартиры, ИХ стихи заняли лучшие места на страницах прессы. МЫ знали ровно столько букв, сколько нужно, чтобы писать проклятия ИХ режимам, ровно столько аккордов, чтобы было достаточно для того, чтобы положить эти проклятия на музыку.
МЫ обрели своё движение к цели, МЫ познали свой путь — он неподвластен ИХ системам прослушек и слежек, он в спонтанности и непредсказуемости, его нет ни на одной из всех имеющихся у НИХ карт, здесь бессильна любая техника: от компаса до суперсложных систем безопасности — всё здесь терпит фиаско в тщетных усилиях вычислить и просчитать НАШ последующий шаг.
ОНИ научились красиво говорить, в силу этого все кафедры и подиумы были отданы для этих ораторов. МЫ забирались на крыши домов и с этих высот провозглашали свои манифесты.
ИХ уверенность в собственной незыблемости и всевластии с каждым днём теряет под собой всё больший вес. ОНИ смутно предчувствуют перемены; ИХ страхом руководит каждый уличный музыкант, каждый полуночный бродяга. ОНИ стараются отогнать от себя всякую мысль о грядущей Революции, в этом им помогает масс-медиа, чующая запах денег, удовлетворяющая любой щедро оплаченный спрос. Всё чаще ОНИ напряжённо всматриваются в лицо ночного города, всё тревожней ИМ от звуков, сопровождающих пыльные закаты мегаполисов.
МЫ превращаем стены, которыми ОНИ отгородили свой респектабельный мир от гнусной сутулости нашего существования — в стены дацзыбао. МЫ говорим: Смерть империализму, империализму РоSSии, $ША, Израиля и во всём мире, за что ОНИ считают НАС мерзавцами и психами. Но МЫ не мерзавцы и психи, МЫ — могильщики ИХ Системы, МЫ — революционеры.
МЫ говорим так, потому что ДРУГОЙ МИР ВОЗМОЖЕН, И ЭТОТ МИР — КОММУНИЗМ.
Maoist Dog

На главную
Mailto

Hosted by uCoz